SM调教室论坛

标题: 找个s

作者: 依湉吖    时间: 2023-2-22 06:24
标题: 找个s
来个女主或者情侣主
作者: 深浅不一的印记    时间: 2023-2-22 18:46
可温可严的主    任务丰富多元化,有完整的调教体系   会根据你的自身情况制定适合你的任务   严格  管控  羞辱   粗口  多样玩法

真诚的加我QQ  3635949565    可以先相互了解。   收属于自己的专属m。  既宠她,又凶她,让你欲罢不能。四年半圈龄,平时可以随意聊聊天天,说说心事。  真诚的加我。会根据你的喜好指定任务     收需要辅助监督学习的,考研的m,考公的m等   收学生,老师,护士,白领等各种反差m   人前端庄,背后风骚    只宠你,也只有你。可以先相互了解了解   期待与你相遇

收专属m女友m

作者: 落日mm    时间: 2023-2-22 18:50
你好啊小母狗,我03,浙江的,个人喜欢sp,羞辱,虐乳和玩弄屁眼,我算温柔的,但也带点反差,我手黑,这是我QQ354988159,如果地点合适,让你也满意的话,可以+我,很期待你找我
作者: sm调教师1998    时间: 2023-2-22 18:50
qq2432992367,须验证
作者: ylnnyake    时间: 2023-2-22 18:53
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: .魔无忧    时间: 2023-2-22 18:53
母狗加爸爸QQ3068513071
作者: 狼哥S严厉调教    时间: 2023-2-22 18:54
平时人前故作高冷、矜持、可爱,实则人后渴望下贱、裸露、淫荡、变态的淫娃荡妇们。对,说的就是你,经常背后偷偷来论坛看帖子,在无人角落里,幻想着自己的胴体被视奸,骚屁被抽打,奶子被揉虐,骚逼屁眼被草烂,嘴巴被填满,对你来说,那是一种卸下伪装,放弃自尊,只享受当下被当做作肉便器和精厕被主人使用的状态。一个眼神你就低头跪趴在我脚下,将身体完全交付,放弃思想,只求获得被主人调教开发成反差无脑喷卵母畜的快感!!Q725211583

作者: 炎主    时间: 2023-2-22 18:56
京津冀素质s,擅长控制,训狗,捆绑,辱骂等
对新人友好有耐心,根据m来制定调教计划和方式
属于偏温柔型主 但是调教的时候会严厉
可先网调合适再现实 ,有兴趣加q:3426505416
备注论坛m
作者: GG刚刚好    时间: 2023-2-22 19:00
03年新手s,太原人,可以一起进步提升
q2679480997
作者: 番茄牛肉    时间: 2023-2-22 19:03

你好啊,看了你说的话,非常的吸引我。感觉你是个有趣的人。
这里鱼龙混杂,也不知道你能不能看到我。在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女。S/Dom属性,至今未阳
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我的喜好: 粗口羞辱,耳光,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。
我走心,也希望你可以真心待我,长期相处,互相救赎。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人挺难的,希望咱俩可以好好相处。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,文字只是载体,真实的我需要你的主动沟通。我的联系方式是19872976297。微信qq同号,请备注来意。
作者: htt7758001    时间: 2023-2-22 19:19
Q283037687       山东临沂  男主 dom     真心寻奴 长期发展         相互尊重隐私 不黄金不圣水 不血腥           有缘加Q 非诚勿扰             加Q验证 (骚母狗)可圈养
作者: Gumayusi    时间: 2023-2-22 19:29
hello,我是上海00后s主,top4大学在读,目前单身,擅长日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,强制高潮,捆绑等,希望找有素质听话的长期情侣女m,可网可现。希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,合适的话请加我联系方式交流:
q/vx:17621696965

作者: 网调king    时间: 2023-2-22 19:42
网调加q1806134535,看空间相册
作者: 调教也能甜    时间: 2023-2-22 19:42
男主收一对一的稳定专属女m,希望双方是一主一奴进行调教(不会与任何人分享自己的m,双方在安全的情况下进行调教,保证不暴露双方隐私不影响双方正常生活)。认主后m就是主人唯一调教对象独一无二并且是无可替代的。在调教过程中你就是主人温顺的小母狗,是活泼可爱的小猫咪,是对主人唯命是从的淫荡性奴,还可以是乖巧懂事的乖宝宝(反差萌更让人心动)。主人会使m在每一次的调教中体会到天堂和地狱并存的幸福。最后希望主和m之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是彼此灵魂的归属。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq3156877405
作者: 我服了你这老六    时间: 2023-2-22 19:44
虽然不是女主,但是确实能多奴,而且有一个只有一对对主奴的群。都可以玩弄你QQ2224543636
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-2-22 19:52
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。   
作者: 控制欲素质dom    时间: 2023-2-22 19:52
我有条母狗,愿不愿意来做她的玩具
作者: 饲养员。    时间: 2023-2-22 20:04
网调2879134438
作者: sunjj0127    时间: 2023-2-22 20:10
找山东女m,骚比母狗,过来舔爸爸鸡吧。爸爸用大鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
QQ:1347797445
作者: 377405946    时间: 2023-2-22 20:12
有想法现实调教的话可以加我扣扣3556096767。前期先交流了解再看合适不合适。
作者: zqmopqto    时间: 2023-2-22 20:26
上海  37只现实 真诚找长期下贱母狗  Q+757448104   V+sd594416351  可有偿
作者: pinocchio01    时间: 2023-2-22 20:40
做我的奴吧
作者: 偏初    时间: 2023-2-22 20:48
先加好友了解一下 1665712842
作者: ipaywbdg    时间: 2023-2-22 20:56
加q2655592431
作者: 留念    时间: 2023-2-22 21:05
加QQ2432699376,交个朋友呀
作者: nishishui    时间: 2023-2-22 21:10
加QQ 2239264820主人来调教你,只要你想好了放下尊严和人性,做一只听主人话的小母狗,那你就是主人一直在寻找的那个她,加时记得说明来意即可
作者: 温柔严主    时间: 2023-2-22 21:41
我,轻度s 不重口 你不介意多奴的话加我q2845516129
作者: 青竹    时间: 2023-2-22 21:46
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: 君鸿    时间: 2023-2-22 21:57
乖乖骚逼贱母狗猫咪加哥哥  严主 声音好听 小奶音 可连麦 把你调教湿湿 完成任务有超多奖励噢 乖乖加哥哥QQ:204075591
作者: 安静暗号    时间: 2023-2-22 22:18
男友主,大学毕业,素质主,目前在合肥工作,河南人,喜欢羞辱,SP,捆绑,玩乳,先网后现实,真诚找女奴,先了解,合适了再认主QQ1683477958
作者: 月亮是什么    时间: 2023-2-22 22:24
我是一个女s加我QQ1967227219
作者: 清风拂杨柳1    时间: 2023-2-22 22:26
男主不行吗
作者: 中原剑客ns    时间: 2023-2-22 22:51
郑州男s,有偿主,企鹅2169672235,非诚勿扰,满足你的一切!
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-2-22 22:53
【武汉】经验男S收女m,真心找主的加主人qq2815472688
作者: 中原剑客ns    时间: 2023-2-22 22:54
郑州情侣主,有偿主,企鹅2169672235,非诚勿扰,满足你的一切!
作者: 马娇贱母狗    时间: 2023-2-22 23:02
我可以的
作者: 辽宁强迫羞辱刑S    时间: 2023-2-22 23:23
沈阳s是附近的吗
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-2-22 23:31
想要的话就加上让你体验不一样的感觉,照顾你的心里,释放你的感觉3467149533
作者: dzwmty    时间: 2023-2-22 23:31
22,在江苏南京读金融硕士,目前单身可以当情侣主,平时可网上可线下,可调教,可约会,可监督学习,调教时严厉,平时温柔,想尝试的加qq1784348150
作者: pinocchio01    时间: 2023-2-22 23:52
做我的狗
作者: 释放调教师    时间: 2023-2-22 23:56
我来了,情侣主QQ1831894271纯情男大学生
作者: 南天门    时间: 2023-2-23 00:16
江苏的,今年大学毕业,掌控欲挺强,脾气还算好,单身,不暴躁有耐心,没什么禁忌,有点小洁癖,所以黄金这种就有点排斥。QQ2839304931
作者: 微博圈内大佬    时间: 2023-2-23 00:58
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: s男主唉    时间: 2023-2-23 01:36
作者: 不留处女在人间    时间: 2023-2-23 02:23
作者: 你的管家哥哥    时间: 2023-2-23 03:29
有什么年龄上的要求吗
作者: 母狗调教者    时间: 2023-2-23 06:27
00后温柔主,群主是我
作者: 孤独旅人    时间: 2023-2-23 06:49
坐标山东济南 97/187  男友主找小母狗m一只 长期奔发展的最好 人前是乖乖女 人后是只会发情下贱不要脸的贱种母畜  欢迎新人闲聊交友 先网调了解合适再说其他的  可监督学习  拒绝脏乱血腥多人 监督成长 身体控制 精神控制 洗脑 控高  强高  辱骂  能接受高压更好 有意加q或v了解 2302188585
作者: switch123    时间: 2023-2-23 07:07
Q1431468505
作者: 没个质量好的    时间: 2023-2-23 07:13
北京的有兴趣可以加企鹅了解一下:1643983433
作者: 错误x    时间: 2023-2-23 07:18
加q505671260
作者: gdovokvf    时间: 2023-2-23 08:17
安徽合肥情侣主,男192高,女170高。微信guaidabo1
作者: 2580175244    时间: 2023-2-23 08:21
加妈妈Q2833361851
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-2-23 08:28
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,
作者: 河南狠主    时间: 2023-2-23 08:29
我是一个狠主,愿意调教和教导你,如果你愿意被支配可以加我qq739495176
作者: 青山羿笙    时间: 2023-2-23 08:32
做我的奴下奴,我现在还有两只公狗和一只母狗,可网可现,入圈多年,刑主,天津卫附近,加我微信 18332941370
作者: talier    时间: 2023-2-23 08:49
姐姐是哪里的呀(不是广告不是广告
作者: 范主    时间: 2023-2-23 08:55
满足你的要求,深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗自己慢慢感受吧3220567537
作者: 有趣的调教者    时间: 2023-2-23 09:43
QQ:32664880
微信:subtrainer
入圈五年,非性欲烧晕了头脑,纯爱好。宁缺毋滥,望再找个长期合适的,以下为个人入圈对SM的感悟,非复制粘贴,如有同感再加。

身高:178     体重:80  研究生学历
我的喜好:捆绑>狗奴>身体和心理控制=调教=羞辱=SP(轻度中度)=性奴

如果有主的喜欢绳艺和和身心调教的可以交流。如果说KB、K9、SP等技巧上的调教,满足的仅仅是生理层次上的快感,而系统性的全面调教,跌宕起伏中,未知感、羞耻感、紧张感、代入感等各种复杂精神层面上的快感,则会带来极强的心理高潮,继而强化和放大生理快感,刻骨铭心一辈子。
        本人喜欢捆绑好那种无法挣脱的无助感,屈辱感,下位感,羞耻感。喜欢让M在蒙眼时无助和未知感中逐渐由浅入深的调教(除血腥,黄金等严重重口的项目),先会让M在心理上有满满的高潮,如果单单为了虐待身体根本不属于调教,反来复去就哪几下,没什么意思。喜欢狗奴性奴,在玩弄,调教,虐待,羞辱中平衡,让M在高潮与欲望中徘徊,M一直保持性奋状态而不断的流水,直到最终M在颤抖中的高潮控制,会让你在每次看到我就湿掉内裤,在回想调教过程时贱逼就会有忍不住颤抖感。辱骂也是心理层级初级玩法,其本质只是激发心理,心理调教绝非辱骂这么简单。
     信任是调教的开始,主奴关系高于朋友,彼此信任才是好的开始,静待有缘人出现!
作者: heiyan    时间: 2023-2-23 09:54
我刚好想找个女友m试试吗?加q2597567471细聊
作者: 控制者y先生    时间: 2023-2-23 10:05
东北男主,目前在浙江,偏好sp调教,虐待拷打耳光调教渴望变成无脑傻逼畜生的➕1542845236
作者: ksyyrect    时间: 2023-2-23 10:44
748853607,未婚独居,正想找个情侣m长期的,有意向认识的话加我聊聊,离得近的话可以发展一下
作者: 山东人个高    时间: 2023-2-23 10:50
男,大学生,身高192,可当情侣,可约QQ3406856838
作者: 救赎救赎    时间: 2023-2-23 10:50
严主不喜废话,找一个私奴(绝对忠诚绝对服从做一个附庸品)534059516Q
作者: 云南S极度控制    时间: 2023-2-23 11:20
骚逼母狗,来做我的专属母狗,让主人好好蹂躏你,调教你,羞辱你,玩弄你个下贱的骚婊子,操死你个贱货,微信as1990zhou    QQ343134520
作者: swaagh    时间: 2023-2-23 11:48
北京大学在校情侣主
可奴下 北京周边可现实
圈龄三年 我现在的母狗一年
喜欢bbw 轻度刑奴
感兴趣的话微信吧
ijapaaa
附赠母狗骚逼一张
作者: swaagh    时间: 2023-2-23 11:50
北京大学在校情侣主
可奴下 北京周边可现实
圈龄三年 我现在的母狗一年
喜欢bbw 轻度刑奴 扩肛门 扩阴
感兴趣的话微信吧
ijapaaa
附赠母狗阴蒂一张
作者: 约吗    时间: 2023-2-23 13:13
QQ1684268148加我认识一下
作者: 若离    时间: 2023-2-23 13:19
2905105270可以多人调教你,加主人,一起玩啊(不是复制)
作者: 夏天ABCDEFG    时间: 2023-2-23 13:21

作者: 虐恋之恋    时间: 2023-2-23 13:22
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 不想说话    时间: 2023-2-23 13:24
最近在天津,跟我试试吧。我倒是还没有过小M,你可以做我的第一个吗?我的QQ是3061706484
作者: 鬼丨爷S    时间: 2023-2-23 14:05
以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
作者: wb961    时间: 2023-2-23 14:12
1121441451入圈多年可圈严管
作者: hjme    时间: 2023-2-23 14:18
天津哦 感觉很合适
作者: 威zzbula    时间: 2023-2-23 15:01
情侣主可以吗,本人男大,入圈2年,感兴趣加v吧zzbula
作者: 17829494265    时间: 2023-2-23 15:25
警察小哥哥招奴,小骚货你是否需求量很大,一般人很难满足你,你是否已经很久没有达到临界感,激动到高潮?本人擅长心控擅长调教,由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你在快乐中达到高潮,你是否渴望被调教被羞辱?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?你是否敢于挑战?你想突破自己吗?你渴望达到高潮吗?喜欢被虐被玩弄,想被征服吗?如果你感兴趣,渴望被高压调教加QQ574661387
作者: lcfxz521    时间: 2023-2-23 15:45
母狗加主916699538天天在线
作者: 喜欢骚胖女人    时间: 2023-2-23 20:31
1448481905加QQ各种自慰剧情打屁股羞辱
作者: Abuser    时间: 2023-2-23 20:53
收下贱变态女M
坐标:陕西西安
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser
作者: 操烂三洞    时间: 2023-2-23 21:14
加qq小号1795006913
作者: 情殇9    时间: 2023-2-23 21:19
需要男朋友宠爱吗?
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-2-23 21:40
我这有sm飞行棋,里面都是好玩的任务,对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810
作者: want6866    时间: 2023-2-23 21:54
男大学生 zz01034
作者: 17829494265    时间: 2023-2-23 22:49
警察小哥哥招奴,招需求量很大一般人很难满足的小骚货,招很久没有达到临界感,渴望激动到高潮的贱奴,本人擅长心控擅长调教,由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你在快乐中达到高潮,你是否渴望被调教被羞辱?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?你是否敢于挑战?你想突破自己吗?你渴望达到高潮吗?喜欢被虐被玩弄,想被征服吗?如果你感兴趣,渴望被高压调教加QQ574661387
作者: Q3二八149五五18    时间: 2023-2-23 23:31
单身找个女朋友呀。名字是QQ。我宿迁的加个好友聊聊呀,聊的来的话可以奔线
作者: 唱个小星星女主    时间: 2023-2-23 23:38
我,女主试试吧
作者: 严厉素质主    时间: 2023-2-23 23:40
严厉素质主    心暖手黑   经验颜值都在线    q1310929480
作者: sevensss    时间: 2023-2-23 23:46
山东情侣主
作者: 来做鸡把套子    时间: 2023-2-23 23:46
人在天津,可先网后现,我有女奴,不过她最近犯贱了,想找个女m当奴下奴,可以联系我
作者: jiangzuojue    时间: 2023-2-24 00:25
+Q544566003
作者: 依湉吖    时间: 2023-2-24 01:45
马娇贱母狗 发表于 2023-2-22 23:02
我可以的

作者: 鬼丨爷S    时间: 2023-2-24 02:47
以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
作者: 孤独旅人    时间: 2023-2-24 06:26
坐标山东济南 97/187  男友主找小母狗m一只 长期奔发展的最好 人前是乖乖女 人后是只会发情下贱不要脸的贱种母畜  欢迎新人闲聊交友 先网调了解合适再说其他的  可监督学习  拒绝脏乱血腥多人 监督成长 身体控制 精神控制 洗脑 控高  强高  辱骂  能接受高压更好 有意加q或v了解 2302188585
作者: lesbian    时间: 2023-2-24 06:40
我是漂亮的ts姐姐,我调教你呀
作者: 你的王者    时间: 2023-2-24 06:56
情侣主874812006
作者: 招远老医生    时间: 2023-2-24 10:53
Q3010129492,本人职业医生,88年,坐标烟台招远。十多年入圈经验,极喜欢大屁股的bbw,喜好SP以及开发菊花,其他捆绑,虐乳,羞辱,露出也均有涉猎,家有炮机,欢迎交流!
作者: 17853132388    时间: 2023-2-24 10:56
24岁女s 愿意的话可以聊一下~q3466562538
作者: 小贝0723    时间: 2023-2-24 13:02
广州加我729493763有调教室可以圈养
作者: 懒回顾    时间: 2023-2-24 14:04
3568767841,颜值在线,乖乖你外表像个淑女,你生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,被各种宠着,平时装纯,但是你内心却极度渴望被主人玩弄,被管教,被主人扒光衣服羞辱,成为主人的专属玩物,主人让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,如果你喜欢被侮辱,喜欢被管控,喜欢做一些刺激的任务,和主人一起探索不一样的乐趣。3568767841

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://jiameisk.com/)
查看完整版本: 找个s