下一项 发表于 2024-3-15 11:34:45

欢迎主人们评价一下 我是适合当母狗还是母猪呢

骚货要原地暴卵了 智力低下的头脑 需要主人狠狠的调教才行

Arena 发表于 2024-3-15 22:50:33

母猪一只

任凭寂寞沸腾 发表于 2024-3-15 22:53:09

这么大的奶子 当然是骚母猪更适合你加主人慢慢调教你这头骚母猪 wxw54213579q1943307670

chaojidandan 发表于 2024-3-15 22:58:47

我感觉做母猪比较好3691164612

驯兽师V 发表于 2024-3-15 23:01:01

Q:3568767841小母狗有没有准备好被主人训的彻底沉沦为主人脚下的小母狗,主人在广州,圈龄3年,做饭技术还不错,有很多任务在等着饥渴的小狗,让小狗一边做任务一边流淫水。想被侮辱的母狗就乖乖吐着舌头,插着骚穴听着主人侮辱小母狗,让小狗精神和肉体一起高潮。新人的话就看小狗的接受程度怎么样,带小狗打开新世界的大门。加主人说出小狗的需求

老爹0633 发表于 2024-3-15 23:06:57

这肉啊,别说瘦肉了,恐怕连五花也没有吧

QKYY 发表于 2024-3-15 23:08:04

是很不错的小母狗呀

芬达橘子味S 发表于 2024-3-15 23:08:17

乖乖适合当骚母猪哦,加我2071189315

王承宇 发表于 2024-3-15 23:12:47

骚货贱婊子母狗,天生就是一个淫荡欠操的骚货精盆肉便器,一个撅着屁股挨操的淫荡母猪,骚货婊子母狗,欠操欠虐的淫荡母猪,摇摆着骚臀,哼哼唧唧,满脑子都是精液和鸡吧的丧智母猪,爬过来加主子爹QQ,玩喷你这个淫荡狗逼3379749081

骑马上路 发表于 2024-3-15 23:13:06

纯纯母猪
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 欢迎主人们评价一下 我是适合当母狗还是母猪呢