kimlxxex 发表于 2023-2-22 18:59:27

任务返图来了!小骚逼打的红红的好好看

好多主人猜对了呢,给的任务好多,有的好难呀,先做一些简单的啦。
   小逼没被开发过,好不容易塞进去俩根口红,第三根怎么都塞不进去,对不起让塞三根的主人啦,屁眼也没赛过东西,就先不塞了。数据线100下,这次用力了,红了好好看!但是更想让主人来打

深浅不一的印记 发表于 2023-2-22 19:02:44

可温可严的主    任务丰富多元化,有完整的调教体系   会根据你的自身情况制定适合你的任务   严格管控羞辱   粗口多样玩法

真诚的加我QQ3635949565    可以先相互了解。   收属于自己的专属m。既宠她,又凶她,让你欲罢不能。四年半圈龄,平时可以随意聊聊天天,说说心事。真诚的加我。会根据你的喜好指定任务   收需要辅助监督学习的,考研的m,考公的m等   收学生,老师,护士,白领等各种反差m   人前端庄,背后风骚    只宠你,也只有你。可以先相互了解了解   期待与你相遇

收专属m女友m

Gumayusi 发表于 2023-2-22 19:29:34

hello,我是上海00后s主,top4大学在读,目前单身,擅长日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,强制高潮,捆绑等,希望找有素质听话的长期女m,可网可现。希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,合适的话请加我联系方式交流:
q/vx:17621696965

调教也能甜 发表于 2023-2-22 19:42:19

男主收一对一的稳定专属女m,希望双方是一主一奴进行调教(不会与任何人分享自己的m,双方在安全的情况下进行调教,保证不暴露双方隐私不影响双方正常生活)。认主后m就是主人唯一调教对象独一无二并且是无可替代的。在调教过程中你就是主人温顺的小母狗,是活泼可爱的小猫咪,是对主人唯命是从的淫荡性奴,还可以是乖巧懂事的乖宝宝(反差萌更让人心动)。主人会使m在每一次的调教中体会到天堂和地狱并存的幸福。最后希望主和m之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是彼此灵魂的归属。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq3156877405

ZZdevilpeng 发表于 2023-2-22 19:52:13

本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。

10089 发表于 2023-2-22 19:54:28

可以去做露出任务吗?

sunjj0127 发表于 2023-2-22 20:09:57

找山东女m,骚比母狗,过来舔爸爸鸡吧。爸爸用大鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
QQ:1347797445

377405946 发表于 2023-2-22 20:13:16

有想法现实调教的话可以加我扣扣3556096767。前期先交流了解再看合适不合适。

胁迫压榨女老板 发表于 2023-2-22 20:16:55

抽的不错

爱玩sm的男神 发表于 2023-2-22 20:24:54

玩个假jb玩具去附近的公共场所进男厕所插逼乱叫喜欢可以加我q:2821664399
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 任务返图来了!小骚逼打的红红的好好看